Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cotta

Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cotta
Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cottan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 543 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfirsiche, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Panna cotta mit Pfirsichen, Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten, und Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne, die Milch und 1/2 Tasse Zucker umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Sahne und fügen Sie dann die leere Bohne hinzu (oder fügen Sie den Extrakt hinzu). Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen von heat.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und 3 Esslöffel heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst, ca. Rühren Sie 1/2 Tasse der Sahnemischung in die Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
4
Gießen Sie es zurück in die restliche Sahnemischung, fügen Sie dann das Salz hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, die Folie gegen die Oberfläche der Creme drücken; etwas abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote (falls verwendet) und rühren, um zu rekombinieren. Teilen Sie die Mischung auf sechs 1/2-Tasse-Ramekins oder Tassen, die auf ein Backblech gelegt werden, und füllen Sie jede 2/3 voll. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 4 und bis zu 24 Stunden. Füllen Sie eine mittlere Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. In einem großen Topf bei schwacher Hitze die restliche 1 Tasse Zucker in 6 Tassen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
9
Übertragen Sie die Pfirsiche für 1 Minute in das Eiswasser und rutschen Sie die Häute ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
10
Fügen Sie den Kräuterzweig dem Sirup hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
11
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
12
Legen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel geben. Den Sirup über die Pfirsiche geben und mindestens 2 und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Drehen Sie zum Servieren jede Panna Cotta auf einen Teller, legen Sie einen Pfirsich daneben und löffeln Sie den Sirup über beide.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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