Pochierte Pflaumen
Das Rezept pochierte Pflaumen können hergestellt werden etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 250 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und Pflaumen abholen, goldener Puderzucker, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chai-Pochierte Aprikosen und Pflaumen, Honig-orange pochierte Pflaumen, und Half-Moon Bay Pochierte Pflaumen.
Anweisungen
Um die Pflaumen vorzubereiten: Waschen und schneiden Sie sie in Viertel, dann entfernen Sie die Steine.
Kippen Sie den Zucker in eine Pfanne mit 225ml Wasser, Zimt und Vanille. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Schieben Sie die Früchte in den Sirup. Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und lassen Sie sie je nach Reife 5-10 Minuten köcheln, bis die Pflaumen weich sind. Etwas abkühlen lassen und mit etwas Cremigem servieren.