Pochierte Steinobst Mit Marscapone

Pochierte Steinobst Mit Marscapone
Pochierte Steinobst mit Marscapone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, Puderzucker, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Stein Obst Pie, und Steinobst Sangria.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin