Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette

Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 25g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, mundgerechte Stücke knusprige Butter Salatblätter, Olivenöl plus 1/2 Teelöffel Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttersalat mit Avocado, Orange und einer Limettenvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Weißwein und 1 Tasse Wasser zum Köcheln bringen.
Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren, um die Flüssigkeit kaum köcheln zu lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Garnelen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Saft, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Salat, Radieschen, Avocado und Garnelen mit ausreichend Zitronen-Orangen-Vinaigrette zum Bestreichen. Sparen Sie zusätzliche Vinaigrette für eine andere Verwendung. Mischung unter vier Platten teilen. Top mit Semmelbröseln, wenn mit.
Semmelbrösel. Um einen einfachen Salat zuzubereiten, fügen Sie geröstete Semmelbrösel für zusätzlichen Crunch und Reichtum hinzu.
In einer Küchenmaschine 1 Scheibe Eierbrot zu feinen Krümeln wirbeln. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie goldbraun sind, ungefähr 2 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Teelöffel oder zwei gehackte frische Kräuter sind auch eine schöne Ergänzung.
Krümel auf Papiertüchern verteilen, um abzukühlen.
Frisch kaufen. Untersuchen Sie den Salat auf Bräunung, Welke, getrocknete Flecken oder andere Alterserscheinungen. Sie möchten, dass die Blätter hell, knackig und feucht sind.
Trockne die Blätter. Wasser welkt Grüns und verdünnt Dressing. Ein Wurf mit ein paar Papiertüchern nimmt die Feuchtigkeit auf, die die meisten Salatspinner hinterlassen.
Passen Sie Grüns mit dem richtigen Dressing an. Buttersalat und zarte Frühlingsgrüns sind am besten, wenn sie vorsichtig mit einem leicht sauren Dressing überzogen werden. Schwerere Grüns können großen Aromen und stärkeren Säuren standhalten.
Schneiden Sie alle Ihre Zutaten ungefähr gleich groß. Dies macht den Salat leichter zu essen und hält die Aufmerksamkeit auf den Geschmack.
Lassen Sie die Aromen mischen. Lassen Sie bei der Zubereitung eines Dressings die Säure (Essig, Zitronensaft) die Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Gewürze, Kräuter) mindestens 15 Minuten lang aufnehmen, bevor Sie das Öl hinzufügen.
Überprüfen Sie die Würze. Tauchen Sie ein Blatt Salat in das Dressing; Es gibt Ihnen einen genaueren Geschmack als das Probieren mit einem Löffel.
Werfen Sie mit Ihren Händen. Kein anderes Werkzeug ist so sanft oder gibt Ihnen so viel Kontrolle.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.