Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette

Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette
Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 25g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, mundgerechte Stücke knusprige Butter Salatblätter, Olivenöl plus 1/2 Teelöffel Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttersalat mit Avocado, Orange und einer Limettenvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Weißwein und 1 Tasse Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren, um die Flüssigkeit kaum köcheln zu lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Garnelen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Saft, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Whisk in Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Salat, Radieschen, Avocado und Garnelen mit ausreichend Zitronen-Orangen-Vinaigrette zum Bestreichen. Sparen Sie zusätzliche Vinaigrette für eine andere Verwendung. Mischung unter vier Platten teilen. Top mit Semmelbröseln, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Semmelbrösel. Um einen einfachen Salat zuzubereiten, fügen Sie geröstete Semmelbrösel für zusätzlichen Crunch und Reichtum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8
In einer Küchenmaschine 1 Scheibe Eierbrot zu feinen Krümeln wirbeln. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie goldbraun sind, ungefähr 2 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Teelöffel oder zwei gehackte frische Kräuter sind auch eine schöne Ergänzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische KräuterFrische Kräuter
10
Krümel auf Papiertüchern verteilen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Frisch kaufen. Untersuchen Sie den Salat auf Bräunung, Welke, getrocknete Flecken oder andere Alterserscheinungen. Sie möchten, dass die Blätter hell, knackig und feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2
Trockne die Blätter. Wasser welkt Grüns und verdünnt Dressing. Ein Wurf mit ein paar Papiertüchern nimmt die Feuchtigkeit auf, die die meisten Salatspinner hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Passen Sie Grüns mit dem richtigen Dressing an. Buttersalat und zarte Frühlingsgrüns sind am besten, wenn sie vorsichtig mit einem leicht sauren Dressing überzogen werden. Schwerere Grüns können großen Aromen und stärkeren Säuren standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mach es mundgerecht.
5
Schneiden Sie alle Ihre Zutaten ungefähr gleich groß. Dies macht den Salat leichter zu essen und hält die Aufmerksamkeit auf den Geschmack.
6
Lassen Sie die Aromen mischen. Lassen Sie bei der Zubereitung eines Dressings die Säure (Essig, Zitronensaft) die Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Gewürze, Kräuter) mindestens 15 Minuten lang aufnehmen, bevor Sie das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Überprüfen Sie die Würze. Tauchen Sie ein Blatt Salat in das Dressing; Es gibt Ihnen einen genaueren Geschmack als das Probieren mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Werfen Sie mit Ihren Händen. Kein anderes Werkzeug ist so sanft oder gibt Ihnen so viel Kontrolle.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin