Pochierter Lachs
Pochierter Lachs benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 15 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 102 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. 271 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm einen Zweig Petersilie, ein paar Zitronen zum Servieren, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tee-pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.
Anweisungen
Die Lachsfilets mit etwas Salz bestreuen.
Wein, Wasser, Dill, Petersilie und Schalotten oder Zwiebelin einer Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.2
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf die Pfanne legen. Decken. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets, oder zu gewünschten Fertig-ness. Nicht überkochen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und ein oder zwei Zitronenscheiben bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.