Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. uper. Versuchen Salmon Niçoise, Niçoise-Salat mit Lachs, und Lachs Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine große Bratpfanne Lorbeerblätter, koscheres Salz, Pfefferkörner und Wein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Fügen Sie Lachs und genug Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
3
Lachs entfernen und beiseite stellen; Flüssigkeit zum Kochen bringen, abgedeckt. Reduzieren Sie auf einen Simmer, dann schieben Sie vorsichtig Lachs in Flüssigkeit und köcheln 10 zu 15 Minuten, bedeckt, bis Lachs ist nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Während der Lachs kocht, machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Senf und Essig verquirlen. Nach und nach in Öl verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Knoblauch
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In Kräutern verquirlen und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Entfernen Sie den Lachs mit 2 Spateln, legen Sie ihn auf ein Kühlregal, das auf einer Blechpfanne steht, und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang, locker mit Folie bedeckt. Verwerfen Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und in große Stücke zerbrechen, Haut wegwerfen. Auf einer sehr großen Servierplatte Brunnenkresse mit Fischstücken, Kartoffeln, Eiern, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Brunnenkresse
Kartoffel
Tomate
Olives
Lachs
Ei
Fisch
8
Dressing über alles gießen und sofort servieren, begleitet von knusprigem Brot.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.