Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish

Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Schellfisch mit Maisgenuss. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett pro portion. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Koriander, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, Pochierter Lachs mit Rüben-Relish, und Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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