Pochierter Zitronen-Zackenbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 2 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kapern, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Zitrone Schwärzen Zackenbarsch, und Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets mit Estragon, Pfeffer und Salz bestreuen. Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und Filets hinzufügen; abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und auf eine Servierplatte legen; Flüssigkeit wegwerfen. Fisch beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
3
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie Madeira hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind. Zitronensaft und Kapern einrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Madeira
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
6
Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.