Polarkreis Krabbe Crostini

Polarkreis Krabbe Crostini
Polarkreis Krabbe Crostini benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Es funktioniert gut als mediterranes Hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Hot Crab Dip mit Crostini, Hot Krabben-Crostini, und Avocado-Krabben-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf gehackten Fenchel, Zwiebel, Zucker und Marmelade mischen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Zwiebel, Limettenschale und Saft, Senf und Mayonnaise in einer Schüssel und falten Sie dann Krabbenfleisch in die Mischung, so dass es nur kombiniert wird und die Krabbe nicht gebrochen oder püriert wird. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Brot auf einem Backblech anrichten. Mit einem Melonenballer oder einer kleinen Schaufel die Meeresfrüchtemischung auf das Brot geben und kurz im Ofen backen, bis die Meeresfrüchtebällchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
SenfSenf
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrotBrot
SaftSaft
MeloneMelone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Melone BallerMelone Baller
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Krabben mit Marmelade und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
PetersiliePetersilie
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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