Polenta-Croutons

Polenta-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Getreidemaismehl, halb und halb, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Grüns mit Polenta-Croutons, Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons, und Caesar-Salat mit Polenta-Croutons.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu, bis Maismehl Flüssigkeit aufnimmt (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Halb und halb einrühren; 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Löffel Maismehl-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel gleichmäßig verteilen. Chill, unbedeckt, 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Polenta auf trockene Oberfläche drehen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Polentawürfel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Bei 400 45 Minuten backen und einmal mit einem Spatel wenden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin