Polenta-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Getreidemaismehl, halb und halb, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Grüns mit Polenta-Croutons, Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons, und Caesar-Salat mit Polenta-Croutons.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu, bis Maismehl Flüssigkeit aufnimmt (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Halb und halb einrühren; 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Löffel Maismehl-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel gleichmäßig verteilen. Chill, unbedeckt, 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Polenta auf trockene Oberfläche drehen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Polentawürfel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Bei 400 45 Minuten backen und einmal mit einem Spatel wenden. Cool auf einem Rost.