Polenta Finger Mit Bohnen und Tomaten

Polenta Finger Mit Bohnen und Tomaten
Polenta Finger Mit Bohnen und Tomaten ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 556 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Bohnen, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Kabeljau mit Tomaten -, Oliven-und polenta, und Polenta mit Garnelen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin