Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Polenta, gebratenes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Polenta, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 105 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Gebratenes Gemüse Mit Polenta, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe mit Parmesan-Chips.
Anweisungen
1
Um die Chips zu machen, drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas.
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den geriebenen Parmesan mit einer großen Prise schwarzem Pfeffer würzen und gleichmäßig über ein Backblech streuen, das mit einer Silikonfolie oder leicht geöltem fettbeständigem Papier bedeckt ist, und 5 Minuten backen, bis es goldbraun, aber nicht gebräunt ist. Brechen Sie nach fünf Minuten Abkühlen mit den Fingern in knusprige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Drehen sie den ofen bis zu 220C/200C fan/gas mark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Kürbis und die Rote-Bete-Stücke in den Zitronensaft und das Öl geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratform 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rübe
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie die Zwiebelkeile hinzu und backen Sie weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit einen Liter Wasser, Salz und die Hälfte der Butter in einem großen Topf köcheln lassen, dann die Polenta langsam in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei schwacher Hitze 35 Minuten (oder gemäß den Anweisungen bei Verwendung von Quick Cook Polenta) weiter köcheln lassen und dabei häufig umrühren, damit sie nicht am Boden haftet. Die Polenta sollte an dieser Stelle verdickt, aber immer noch weich sein. Wenn es zu stark austrocknet, fügen Sie eine Tasse Wasser hinzu. Wenn gekocht, rühren Sie den Rest der Butter, den Parmesan und Taleggio und eine Prise weißen Pfeffer durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Parmesankäse
Taleggio Käse
Polenta
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zum Servieren die Polenta über ein Brett oder auf Teller löffeln, über das Gemüse und alle Röstsäfte streuen, dann die Rucola und den Thymian. Stecken Sie die Parmesanchips zwischen das Gemüse und essen Sie heiß.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.