Polenta Krapfen mit Spargel & Eiern

Polenta Krapfen mit Spargel & Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Krapfen mit Spargel und Eiern. Dieses glutenfreie Rezept hat 285 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Parmesankäse, Polentan in Tube und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mais und Polenta-Krapfen, Gebratene Polenta-Käse-Krapfen, und Polenta mit Fontinan und Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Polenta und Spargel hinzu; 8 Minuten kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PolentaPolenta
3
Schieben Sie Polenta und Spargel zur Seite der Pfanne. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Eier hinzu und braten Sie, bis Eigelb gesetzt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
5
Eier auf warmer Polenta mit Spargel an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PolentaPolenta
EiEi
6
Mit Käse und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
7
Carb Stern: Polenta
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
1 Gramm Resistente Stärke pro 1/2 Tasse gekocht
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
9
Dieses weiche, cremige Korn wird aus gekochtem Maismehl hergestellt. Natürlich reich an resistenter Stärke, Polenta ist auch reich an Ballaststoffen und enthält auch eine anständige Menge an Protein. Und es ist vielseitig. Es kann zu einer cremigen Konsistenz gekocht oder zu knusprigen Sticks gebacken werden. Tatsächlich können Sie es sogar anstelle von Weißbrot verwenden, um Croutons herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
PolentaPolenta
CroutonsCroutons
KornKorn

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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