Polenta Krapfen mit Spargel & Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Krapfen mit Spargel und Eiern. Dieses glutenfreie Rezept hat 285 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Parmesankäse, Polentan in Tube und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mais und Polenta-Krapfen, Gebratene Polenta-Käse-Krapfen, und Polenta mit Fontinan und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Polenta und Spargel hinzu; 8 Minuten kochen und einmal wenden.
Schieben Sie Polenta und Spargel zur Seite der Pfanne. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Eier hinzu und braten Sie, bis Eigelb gesetzt sind, ungefähr 3 Minuten.
Eier auf warmer Polenta mit Spargel an der Seite servieren.
Mit Käse und schwarzem Pfeffer bestreuen.
1 Gramm Resistente Stärke pro 1/2 Tasse gekocht
Dieses weiche, cremige Korn wird aus gekochtem Maismehl hergestellt. Natürlich reich an resistenter Stärke, Polenta ist auch reich an Ballaststoffen und enthält auch eine anständige Menge an Protein. Und es ist vielseitig. Es kann zu einer cremigen Konsistenz gekocht oder zu knusprigen Sticks gebacken werden. Tatsächlich können Sie es sogar anstelle von Weißbrot verwenden, um Croutons herzustellen.