Polenta Löffel Brot auf Portabella-Pilze

Polenta Löffel Brot auf Portabella-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roma-Tomaten, Parmesankäse, verdunstete fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel, Gebratene Portabella-Pilze, und Gegrillte Portabella-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und verdampfte fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Den zerkleinerten Parmesankäse, gehackten frischen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Während Polenta kocht, in einer tiefen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche 4 große Eiweiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Polenta vom Herd nehmen und 2 große Eigelb und etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
In der Zwischenzeit 6 Portabella-Pilzkappen (4 1/2 bis 5 Zoll) abspülen. breit) und trocken tupfen. Reiben Sie die Spitzen leicht mit Oliven- oder Salatöl ein (insgesamt etwa 2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
Salat ölSalat öl
MaisbrotteigMaisbrotteig
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie Kappen, Kiemen Seite nach unten und nebeneinander, in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Pilze beginnen, Saft zu sickern; drehen Sie sie um und braten, bis flexibel, wenn gebogen, 8 zu 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Tomaten abspülen und entkernen; Tomaten quer in papierdünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Leicht öl eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Ordnen Sie Pilzkappen, Kiemen, in einer einzigen Schicht in Kasserolle an; Pilzsäfte um Kappen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Löffelbrot in einer gleichmäßigen, festen Schicht über Pilzen verteilen. Tomatenscheiben auf Löffelbrot anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Brot an den Rändern gut gebräunt und oben leicht gebräunt ist, etwa 40 Minuten (etwa 30 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Löffelbrot und Pilze in Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
11
Mit einem breiten Spatel auf Teller übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin