Polenta Löffel Brot auf Portabella-Pilze

Polenta Löffel Brot auf Portabella-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roma-Tomaten, Parmesankäse, verdunstete fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel, Gebratene Portabella-Pilze, und Gegrillte Portabella-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und verdampfte fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Den zerkleinerten Parmesankäse, gehackten frischen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Während Polenta kocht, in einer tiefen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche 4 große Eiweiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Polenta vom Herd nehmen und 2 große Eigelb und etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
In der Zwischenzeit 6 Portabella-Pilzkappen (4 1/2 bis 5 Zoll) abspülen. breit) und trocken tupfen. Reiben Sie die Spitzen leicht mit Oliven- oder Salatöl ein (insgesamt etwa 2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
Salat ölSalat öl
MaisbrotteigMaisbrotteig
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie Kappen, Kiemen Seite nach unten und nebeneinander, in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Pilze beginnen, Saft zu sickern; drehen Sie sie um und braten, bis flexibel, wenn gebogen, 8 zu 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Tomaten abspülen und entkernen; Tomaten quer in papierdünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Leicht öl eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Ordnen Sie Pilzkappen, Kiemen, in einer einzigen Schicht in Kasserolle an; Pilzsäfte um Kappen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
8
Löffelbrot in einer gleichmäßigen, festen Schicht über Pilzen verteilen. Tomatenscheiben auf Löffelbrot anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Brot an den Rändern gut gebräunt und oben leicht gebräunt ist, etwa 40 Minuten (etwa 30 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Löffelbrot und Pilze in Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
11
Mit einem breiten Spatel auf Teller übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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