Polenta mit Artischockenragout ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Salz, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout, Polenta-Wurst-Ragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Polenta, Wasser und Salz in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über mäßig hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, ab und zu verquirlen. Drehen Sie sich zu einem Simmer und köcheln Sie sanft, (teilweise mit einem Deckel abgedeckt) für 15 Minuten. Butter und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
4
Über warmer, weicher Polenta servieren und jede Portion mit etwas Käse bestreuen.