Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 428 kalorien, 6 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich groben, frisch gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gedünstete Auberginen und Tomaten mit Polenta, Laotische Aubergine mit Tomaten, Zwiebeln und Minze, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Entfernen.
4
6 Esslöffel des Öls in der gleichen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, frische Tomaten und Dosentomaten, Petersilie und 1 Teelöffel Salz hinzu. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es dick ist. Den Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strahl unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die restlichen 3 Esslöffel Öl einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta dick ist. Den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die heiße Polenta mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Weinempfehlung: Ein herzhaftes Gericht braucht einen herzhaften Wein. Öffnen Sie einen erdigen Salice Salentino von Dr. Cosimo Taurino. Hergestellt aus der obskuren Negro Amaro-Traube, ist er einer der besten Weine aus der italienischen Region Apulien.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
Magazin