Polenta mit Blauschimmelkäse und Knoblauch Mangold
Polenta mit Blauschimmelkäse und Knoblauch Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Käse, Instant-Polenta, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Cremige Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauchgrün, Mais- und Ziegenkäsepolenta mit Knoblauch-Sommerkürbis, und Gebackene Polenta mit Mangold und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Mangold, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich werfen, bis der Mangold zart ist, 4 bis 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Langsam die Polenta einrühren. Kochen, ständig wischen, bis die Polenta verdickt, 3 bis 4 Minuten. Teilen Sie die Polenta unter Schalen und oben mit dem Mangold und Blauschimmelkäse. Tipp: Machen Sie eine doppelte Charge Polenta und reservieren Sie die Hälfte in einer geölten Laib Pfanne für eine schnelle Beilage später in der Woche. Schneiden Sie die Polenta einfach in Scheiben und knusprig, indem Sie sie in den Broiler geben oder in der Pfanne braten.