Polenta mit drei Messlöffel Käse und sautierten Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Polenta mit Sautierten Kale, Gebratener Seeteufel mit Lauch und Shiitakes, und Gingery sautierte Brunnenkresse und Shiitakes Rezept.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Whisk in 3 Esslöffel des Öls. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel,bis die Polenta dick ist, etwa 20 Minuten. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Vom Herd nehmen, aber abdecken, um warm zu halten.
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mascarpone und 1/8 Teelöffel Salz vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und 1/4teaspoon Salz hinzu. Kochen, rühren, bis die Pilze golden sind, 5 bis 10 Minuten. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Rühren Sie die polenta. Es sollte dick, aber immer noch gießbar sein. Wenn es zu dick ist, mehr Wasser einrühren. Sie können so viel wie eine Tasse benötigen. Mit einem großen Löffel oder einer mittleren Eisschaufel drei Hügel der Käsemischung auf jeden der vier Teller geben. Die heiße Polenta über die Käsehügel schöpfen und mit den Pilzen belegen.
Weinempfehlung: Die Tannine in einem Rotwein werden durch den Reichtum des Käses in diesem Gericht gezähmt und rücken den Geschmack des Weins in den Vordergrund. Ein Rosso di Montalcino, Brunellos fruchtigerer Cousin, wird dies köstlich demonstrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)