Polenta mit Fleischsauce

Polenta mit Fleischsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Polenta mit Fleischsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 64 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Polenta Schichtkuchen mit Fleischsauce, Polenta mit schneller Pilz-Fleisch-Sauce, und Knackige Polenta mit sautiertem Spinat und langsam gekochter Pilz-Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch mit einer Gabel, bis nicht mehr rosa, ca. Kippen Sie die Pfanne und Löffel alle, aber 2 Esslöffel Fett. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Den Wein einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomaten, Brühe, 4 Esslöffel Petersilie, das Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Simmer, bedeckt, für 15 Minuten. Aufdecken, den Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Die Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
CremeCreme
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Whisk in den restlichen 3 Esslöffel Öl. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Polenta dick ist, etwa 20 Minuten. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
10
Servieren Sie die Polenta mit der Fleischsauce. Pass zusätzlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SoßeSoße
FleischFleisch
11
Weinempfehlung: Heimeliges Essen verlangt nach einem einfachen, aber würzigen Rotwein. Für einen Hauch regionaler Authentizität wählen Sie einen Sangiovese di Romagna.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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