Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Polenta mit Fleischsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 64 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Polenta Schichtkuchen mit Fleischsauce, Polenta mit schneller Pilz-Fleisch-Sauce, und Knackige Polenta mit sautiertem Spinat und langsam gekochter Pilz-Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch mit einer Gabel, bis nicht mehr rosa, ca. Kippen Sie die Pfanne und Löffel alle, aber 2 Esslöffel Fett. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Den Wein einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Tomaten, Brühe, 4 Esslöffel Petersilie, das Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Simmer, bedeckt, für 15 Minuten. Aufdecken, den Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Brühe
Salz
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Die Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Creme
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Whisk in den restlichen 3 Esslöffel Öl. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Polenta dick ist, etwa 20 Minuten. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
10
Servieren Sie die Polenta mit der Fleischsauce. Pass zusätzlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Soße
Fleisch
11
Weinempfehlung: Heimeliges Essen verlangt nach einem einfachen, aber würzigen Rotwein. Für einen Hauch regionaler Authentizität wählen Sie einen Sangiovese di Romagna.