Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht
Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta Made Easy könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 18 Liter Wasser, natives Olivenöl extra, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute machten dieses Rezept, und 1821 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips, Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, und Glutenfreie Pizzakruste mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie einen Esslöffel Parmesan in einer Runde auf ein mit Silikon oder Pergament ausgekleidetes Backblech und tupfen Sie es leicht ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse, wobei die Löffel etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind (Sie sollten 8 bis 10 Hügel haben).
Backen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis golden und knusprig. Cool.
Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer kleinen Schüssel mischen.
Mit einer Prise Salz bestreuen und Olivenöl einrühren; beiseite stellen.Polenta mit Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben; Schneebesen, um Klumpen zu entfernen.Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und unter Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen. Die Mischung sollte sich verdicken und wie Lava sprudeln.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Simmer Polenta, bedeckt, bei schwacher Hitze, Rühren alle 10 Minuten, bis sie fertig sind. Vom Topfboden umrühren, damit die verdickte Polenta nicht versengt. Polenta wird in etwa 20 bis 45 Minuten fertig sein, je nach Grind.
Fügen Sie die butter und Käse. Abschmecken und bei Bedarf Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
In breiten Schalen servieren und in der Mitte einen Brunnen bilden. Die Tomatenmischung in den Brunnen geben und sofort mit den Parmesanchips servieren.