Polenta mit frischer Tomatensalsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Limettensaft, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, und Tomaten-Basilikum-Torte mit Polenta-Kruste angepasst von Donna Hay in Frisch und leicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Knoblauch einrühren. Fügen Sie nach und nach Müsli hinzu; Kochen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In gefettete 8-Zoll-Quadratpfanne verteilen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis fest.
5
Schneiden Sie in 4 (4-Zoll) Quadrate; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in Viertel, um 4 Dreiecke zu bilden. (Sie sollten insgesamt 16 Dreiecke haben.)
6
Hitze 2 TL. des Öls in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 8 der Polenta-Dreiecke hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
8
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 TL. öl-und polenta-Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit Käse bestreuen; stehen lassen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.