Polenta mit frischer Tomatensalsa

Polenta mit frischer Tomatensalsa
Polenta mit frischer Tomatensalsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Limettensaft, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, und Tomaten-Basilikum-Torte mit Polenta-Kruste angepasst von Donna Hay in Frisch und leicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Knoblauch einrühren. Fügen Sie nach und nach Müsli hinzu; Kochen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In gefettete 8-Zoll-Quadratpfanne verteilen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis fest.
5
Schneiden Sie in 4 (4-Zoll) Quadrate; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in Viertel, um 4 Dreiecke zu bilden. (Sie sollten insgesamt 16 Dreiecke haben.)
6
Hitze 2 TL. des Öls in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 8 der Polenta-Dreiecke hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 TL. öl-und polenta-Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Käse bestreuen; stehen lassen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen.
11
Über Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin