Polenta mit Garnelen und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Polenta mit Garnelen und Tomaten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Garnelen, Gemüsebrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Polenta mit Garnelen und Tomaten, Cheddar Polenta mit sonnengetrockneten Tomaten & Garnelen, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen mit Salz bestreuen. Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Garnelen und braten, Rühren, bis rosa und gekocht durch, 2 bis 3 Minuten. In der letzten Minute des Kochens Knoblauch und Paprika hinzufügen und weiter anbraten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Tomaten und Saft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist, ca.
Während Tomaten kochen, bringen Sie 2 Tassen Wasser, Gemüsebrühe und 1/2 TL. in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Langsam Schneebesen in polenta. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Polenta dick und glatt ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 5 Minuten. Butter und Parmesan unterrühren.
Polenta in Schüsseln geben, Tomatensauce über die Polenta geben und mit Garnelen belegen.