Polenta mit Gorgonzola und Mandeln

Polenta mit Gorgonzola und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Lauch und Gorgonzola, Paprika Polenta mit Gorgonzola, und Rocksteak mit Gorgonzola Polenta.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser, Milch und 3/4 Teelöffel Salz in einem großen schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In Polenta bestreuen und bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und in Parmesan und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Serve bestreut mit Gorgonzola, Mandeln und 1/2 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GorgonzolaGorgonzola
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin