Polenta mit rauchigem Pilzragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Knoblauchzehen, côtes du rhône, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Polenta mit Pilzragout, Pilzragout mit Polenta, und Cremige Polenta & Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform und rühren Sie gut um.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Polenta abdecken und warm halten.
Um Ragout zuzubereiten, während Polenta backt, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein, Chilis, Oregano und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 1 minute oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, unter ständigem rühren. Tomaten einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt.
Löffel Ragout über Polenta; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 350 15 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.