Polenta mit Rosmarin und Parmesan

Polenta mit Rosmarin und Parmesan
Polenta mit Rosmarin und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Hühnerbrühe, Wasser, Milch, Knoblauch, Rosmarin und Salz zum Kochen bringen. Nach und nach Maismehl einrühren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Maismehlmischung unter häufigem Rühren, um Klumpen zu vermeiden, etwa 15 Minuten lang dick und cremig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein. Löffel die Polenta in den vorbereiteten Auflauf und füge auf Wunsch mehr Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Oberseite mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Polenta sprudelt und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin