Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish

Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish
Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 465 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Polenta-Häppchen mit würzigem Heidelbeer-Jalapeno-Mais-Relish, Wurst- und Pfefferspieße mit gegrillter Polenta, und Italienische Wurst mit Tomaten-Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
In einem mittelgroßen Saucentopf Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Salz, Pfeffer und Polenta und Schneebesen, bis dick über 4 Minuten. Den Parmesan einrühren und in das vorbereitete Backblech gießen und zu einer glatten Schicht verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und zum Aufstellen etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Dies kann auch am Abend zuvor erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In einem mittelgroßen Saucentopf alle Relish-Zutaten vermengen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 30 Minuten, bis er dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Dies wird bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter gekühlt aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Backofen auf 225 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den restlichen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten etwa 10 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9
In eine Auflaufform geben und zum Warmhalten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Während die Wurst kocht, das Rapsöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze bei etwa 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Nehmen Sie die Polenta aus dem Kühlschrank und schneiden Sie sie in 1 1/2 x 1 1/2 Zoll große Quadrate. Die Polentaquadrate portionsweise etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite leicht gebräunt und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
12
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Die Polenta auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Die Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf die gebratenen Polentaquadrate legen. Mit etwas Paprika-Relish belegen und mit einem frischen Petersilienblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
PolentaPolenta
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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