Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto aus. Eine Portion enthält 767 kalorien, 16g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Schalotten, Basilikumblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Gremolata, Gemischtes Kräuterpesto, und Gemischte Kräuter Pesto Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine oder Lebensmittelmühle eine 8-Zoll-Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Polenta: In einem großen Topf Milch, Sahne, Wasser, Olivenöl und koscheres Salz vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie das Maismehl langsam unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang ein, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
New York Strip Steaks
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
4
Decken Sie ein Backblech mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Gießen Sie die Polenta auf das mit Kunststoff überzogene Backblech und verteilen Sie sie auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
7
Für das Pesto: Basilikum, Minze, Koriander, Schalotten und Knoblauch pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während die Küchenmaschine läuft. Parmesan, koscheres Salz und Sambal unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
New York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Zucchinischeiben leicht goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Öl eine 8-Zoll-runde Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Schneiden Sie die Polenta in 3 (7 3/4 Zoll) Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Bürsten Sie die Spitzen mit dem
7
Gemischtes Kräuterpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Legen Sie 1 Scheibe in den Boden der Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Mit 1/4 Tasse Tomatensauce beträufeln und die Hälfte der Zucchini darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Mit 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen. Mit der zweiten Runde Polenta, 1/4 Tasse Tomatensauce, dem Rest der Zucchini und 2 Esslöffeln Parmesan bedecken. Mit der letzten Polenta-Runde, der restlichen Tomatensauce und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus der Springformpfanne nehmen, in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
13
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken etwa 5 Minuten im Öl kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fügen Sie die Tomaten (Saft und alles), Tomatenmark und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Die Tomatensauce 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
15
Die Sauce in einer Küchenmaschine oder einer Lebensmittelmühle pürieren. Olivenöl extra vergine, Majoran, Basilikum und koscheres Salz einrühren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.