Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto aus. Eine Portion enthält 767 kalorien, 16g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Schalotten, Basilikumblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Gremolata, Gemischtes Kräuterpesto, und Gemischte Kräuter Pesto Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine oder Lebensmittelmühle eine 8-Zoll-Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Polenta: In einem großen Topf Milch, Sahne, Wasser, Olivenöl und koscheres Salz vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie das Maismehl langsam unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang ein, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gießen Sie die Polenta auf das mit Kunststoff überzogene Backblech und verteilen Sie sie auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
7
Für das Pesto: Basilikum, Minze, Koriander, Schalotten und Knoblauch pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während die Küchenmaschine läuft. Parmesan, koscheres Salz und Sambal unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Zucchinischeiben leicht goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Öl eine 8-Zoll-runde Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Schneiden Sie die Polenta in 3 (7 3/4 Zoll) Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Bürsten Sie die Spitzen mit dem
7
Gemischtes Kräuterpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Legen Sie 1 Scheibe in den Boden der Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Mit 1/4 Tasse Tomatensauce beträufeln und die Hälfte der Zucchini darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Mit 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen. Mit der zweiten Runde Polenta, 1/4 Tasse Tomatensauce, dem Rest der Zucchini und 2 Esslöffeln Parmesan bedecken. Mit der letzten Polenta-Runde, der restlichen Tomatensauce und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Aus der Springformpfanne nehmen, in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken etwa 5 Minuten im Öl kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
Fügen Sie die Tomaten (Saft und alles), Tomatenmark und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Die Tomatensauce 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
15
Die Sauce in einer Küchenmaschine oder einer Lebensmittelmühle pürieren. Olivenöl extra vergine, Majoran, Basilikum und koscheres Salz einrühren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.