Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto

Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto aus. Eine Portion enthält 767 kalorien, 16g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Schalotten, Basilikumblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Gremolata, Gemischtes Kräuterpesto, und Gemischte Kräuter Pesto Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine oder Lebensmittelmühle eine 8-Zoll-Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Für die Polenta: In einem großen Topf Milch, Sahne, Wasser, Olivenöl und koscheres Salz vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie das Maismehl langsam unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang ein, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Decken Sie ein Backblech mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Gießen Sie die Polenta auf das mit Kunststoff überzogene Backblech und verteilen Sie sie auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
7
Für das Pesto: Basilikum, Minze, Koriander, Schalotten und Knoblauch pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während die Küchenmaschine läuft. Parmesan, koscheres Salz und Sambal unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Zucchinischeiben leicht goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Öl eine 8-Zoll-runde Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Schneiden Sie die Polenta in 3 (7 3/4 Zoll) Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Bürsten Sie die Spitzen mit dem
7
Gemischtes Kräuterpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Legen Sie 1 Scheibe in den Boden der Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Mit 1/4 Tasse Tomatensauce beträufeln und die Hälfte der Zucchini darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Mit 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen. Mit der zweiten Runde Polenta, 1/4 Tasse Tomatensauce, dem Rest der Zucchini und 2 Esslöffeln Parmesan bedecken. Mit der letzten Polenta-Runde, der restlichen Tomatensauce und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Aus der Springformpfanne nehmen, in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken etwa 5 Minuten im Öl kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Fügen Sie die Tomaten (Saft und alles), Tomatenmark und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Die Tomatensauce 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
15
Die Sauce in einer Küchenmaschine oder einer Lebensmittelmühle pürieren. Olivenöl extra vergine, Majoran, Basilikum und koscheres Salz einrühren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
MajoranMajoran
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst794Habanero-Pfefferganze italienische Tomatenganze italienische Tomaten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chiliflockenchiliflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätterfrische Minzblätter1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackte frische Majoranblättergehackte frische Majoranblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Brötchenweiße Brötchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1vgl. geriebener Parmesangehackte Schalottengehackte Schalotten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten26 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)sambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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