Polenta-Pfundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Poundcake, Gegrillter Poundcake mit Beeren, und Vanille-Limetten-Poundcake.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Die Innenseiten einer runden 10-Zoll-Kuchenform mit Butter bestreichen und leicht bemehlen.
Mehl, Polenta, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
In einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie blass und locker sind
Mandelpaste hinzufügen und erneut schlagen. Vanille- und Mandelextrakte einrühren, dann das Eigelb 1 nach dem anderen einrühren und darauf achten, dass jedes untergemischt wird, bevor das nächste hinzugefügt wird. Abwechselnd kleine Mengen der gesiebten trockenen Zutaten und der Sahne zur Buttermischung schlagen, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
In einem sauberen Mixer Eiweiß schaumig schlagen, dann restliche 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Weiß weiche Spitzen bildet. Vorsichtig, aber gründlich in den Teig geben.
Gießen Sie den Teig in die Kuchenform.
Auf dem mittleren Fach des Ofens etwa 60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. (Testen oder bewegen Sie die Kuchen nicht, bevor sie mindestens 45 Minuten gebacken haben, da sie empfindlich sind und herunterfallen können.)
Den Kuchen abkühlen lassen und nach dem Abkühlen aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit Puderzucker bestäuben.
In Achtel oder Zehntel schneiden.
Servieren Sie diesen Kuchen mit Sommerfrüchten Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Beerenmit etwas Zucker, frisch gepresstem Zitronensaft und einer Prise grauem Salz.