Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
Das Rezept Polenta Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Happy Herbivore hat 345 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Maismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Die Polenta-Pizza, und Polenta-Pizza-Für Eine.

Anweisungen

1
Eine 13x9-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Wasser, milchfreie Milch, Maismehl, Salz und Gewürze in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis sie dick wird, wie ein schwerer Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
HaferflockenHaferflocken
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform, verteilen Sie sie gleichmäßig und klopfen Sie sie fest, aber vorsichtig mit einem Spatel ab. Abdecken und kühlen, bis es fest wird, etwa eine Stunde. Ofen Vorheizen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie die Polenta 25 Minuten lang vollständig unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen und fügen Sie eine dünne Schicht Sauce und Ihre Toppings hinzu. Achten Sie darauf, nicht zu viel Sauce zu verwenden, sonst wird es matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis das Gemüse gekocht ist, aber immer noch knusprig und die Polenta an den Rändern knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.Nährwertangaben
1
4menge pro Portion
2
Kalorien
3
175Fat
4
90g
5
Kohlenhydrate
6
20gDietary Fiber4gSugars10.50gprotein6g

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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