Polenta-Pizza
Das Rezept Polenta Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Happy Herbivore hat 345 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Maismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Die Polenta-Pizza, und Polenta-Pizza-Für Eine.
Anweisungen
Eine 13x9-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Wasser, milchfreie Milch, Maismehl, Salz und Gewürze in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis sie dick wird, wie ein schwerer Haferflocken.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform, verteilen Sie sie gleichmäßig und klopfen Sie sie fest, aber vorsichtig mit einem Spatel ab. Abdecken und kühlen, bis es fest wird, etwa eine Stunde. Ofen Vorheizen auf 450 F.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie die Polenta 25 Minuten lang vollständig unbedeckt.
Entfernen und fügen Sie eine dünne Schicht Sauce und Ihre Toppings hinzu. Achten Sie darauf, nicht zu viel Sauce zu verwenden, sonst wird es matschig.
Backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis das Gemüse gekocht ist, aber immer noch knusprig und die Polenta an den Rändern knusprig ist.
Sofort servieren.Nährwertangaben
20gDietary Fiber4gSugars10.50gprotein6g