Polenta "Pizza" mit zerbröckeltem Salbei
Das Rezept Polenta "Pizza" mit zerbröckeltem Salbei ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferflocken, Salz, Pecorino Romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Cremige Butternut-Kürbissuppe mit frischem Salbei und zerbröckelter würziger Wurst, BLT Pizza mit gegrilltem Mais + zerbröckeltem Feta, und Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Die Polenta einrühren und weiter schlagen, während sie zu sprudeln beginnt. Nach ein oder zwei Minuten, wenn sich die Polenta etwas verdickt hat, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten lang kochen, bis sie verdickt und glatt ist, ohne rohen Maismehlgeschmack. Wenn die Polenta beim Kochen zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Nehmen Sie einen Löffel heraus und kühlen Sie ihn ab, probieren Sie ihn und passen Sie die Würze gegebenenfalls an.
Verteilen Sie die Polenta auf einer leicht geölten Auflaufform auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Abkühlen lassen und vorzugsweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F, mit einem Rack im oberen Drittel. Den Mozzarella in große Fetzen zerreißen und über die Polenta streuen. Top mit dem Parmesan.
Leicht mit Öl beträufeln und die Salbeiblätter darüber zerbröckeln.
Backen Sie die Polenta, bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt, 10 bis 15 Minuten.
Mit roten Pfefferflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und leicht abkühlen lassen.
Serve in grobe Keile oder Quadrate geschnitten.
Sie können einen Haufen frischen Salbei trocknen, indem Sie ihn ein oder zwei Tage auf einer Fensterbank lassen. Frisch getrockneter Salbei ist ziemlich aromatisch, aber wenn Sie nicht dazu kommen, ersetzen Sie keinen Salbei aus einem Glas — verwenden Sie stattdessen etwas gehackten Rosmarin.
Auszug mit Erlaubnis von One Good Dish: Die Freuden einer einfachen Mahlzeit von David Tanis. Copyright © 2013 von David Tanis; Fotografien Copyright © 2013 von Gentl & Hyers. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc.