Polenta-Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce

Polenta-Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 330 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Mehl, im Ofen gebackene Polenta, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Knusprig gebackene Ratatouille (Zucchini und Auberginen) Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Pastinaken-Pommes Frites mit würziger Curry-Dip-Sauce, und Gebackene Polenta-Pommes mit Knoblauch-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in heiße Basispolenta rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte quadratische 8-Zoll-Backform und verteilen Sie sie mit einem in Wasser getauchten Spatel gleichmäßig, 3/4 bis 1 Zoll dick. Chill bis fest, mindestens 1 1/2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Führen Sie ein Messer um Kanten der Pfanne Polenta zu lösen, invertieren auf ein Brett, und heben Sie Pfanne. Schneiden Sie alle abgerundeten Kanten von Polenta ab (sparen Sie Garnituren für eine andere Verwendung).
Schneiden Sie die Polenta in zwei Hälften, um zwei gleiche Rechtecke zu bilden (wischen Sie das Messer nach Bedarf mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Anhaften zu verhindern), und schneiden Sie dann jede Hälfte in Streifen, die 1/2 Zoll breit und 3 bis 4 Zoll lang sind, um dicke Pommes Frites herzustellen (oder schneiden Sie Streifen in zwei Hälften durch breitere Seite, Schneiden Sie unebene Kanten ab.
1/2 Tasse Mehl auf einem umrandeten Teller verteilen und jeden Polentastreifen leicht in Mehl rollen.
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine Fritteuse bei 375 (oder mittelhoch) oder eine tiefe, schwere 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl 375 erreicht, arbeiten Sie in Chargen, senken Sie die Polenta-Streifen in einem Frittierkorb oder ein paar auf einmal mit einem geschlitzten Löffel in Öl; braten, bis sie knusprig und golden sind, 7 bis 9 Minuten.
Mit Korb oder geschlitztem Löffel entfernen.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen, dann in einer Schicht in Backformen geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Pommes mit Salz bestreuen und mit würziger Tomatensauce servieren.