Polenta Quadrate mit Pilz Ragu könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 27 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Polenta-Quadrate mit Pilz ragu, Pilzragout mit käsiger Polenta, und Pilz & Wurst Ragu mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie das Wasser, 1 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Rühren Sie ständig, bis die Polenta verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Polenta in eine gefettete 9 x 9-Zoll-Backform und verteilen Sie sie so, dass sie 1/3 Zoll dick ist. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und anbraten, bis die Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 2 Minuten länger. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie den Marsala hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis sich der Marsala um etwa die Hälfte reduziert hat, etwa 5 Minuten. Rühren Sie das Mehl und die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel zu einer Paste, dann rühren Sie die Paste in die Pilzmischung. Abdecken und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Petersilie in den Ragu. Würzen Sie den Ragu nach Geschmack mit mehr Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Schneiden Sie die polenta in 36 mundgerechte Quadrate. Ordnen Sie die Polenta-Quadrate auf einer Platte an. Löffel das warme Ragu auf der Polenta und sofort servieren.