Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping

Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping
Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa Eiweiß 99g, 27 G Fett, und insgesamt 1793 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping, Parmesan-Polenta-Runden, und Polenta-Runden mit Wurst-Ragout.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin