Polenta verkrustete Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern, Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern, und Cremig gebackene Polenta mit Kräutern, Schalotten und geröstetem Yamswurzelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden (etwa 8 Stück pro halbe Kartoffel).
Legen Sie Kartoffeln in 2-Quart Topf mit Salzwasser.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Kartoffeln vorsichtig mit Polenta, Meersalz und Pfeffer werfen.
Große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Kräuter hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und streuen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Böden golden und knusprig sind. Kartoffeln wenden; mit Knoblauch bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder auf beiden Seiten knusprig.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel oder einen Teller.