Polenta verkrustete Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch

Polenta verkrustete Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern, Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern, und Cremig gebackene Polenta mit Kräutern, Schalotten und geröstetem Yamswurzelsalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden (etwa 8 Stück pro halbe Kartoffel).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie Kartoffeln in 2-Quart Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kartoffeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Kartoffeln vorsichtig mit Polenta, Meersalz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Kräuter hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und streuen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Böden golden und knusprig sind. Kartoffeln wenden; mit Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie 10 Minuten länger oder auf beiden Seiten knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin