Polka Dot Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Polka Dot Cake aus. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen pastellfarbene Waffelbonbons, Erdbeer-Zuckerguss, Zuckerguss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Polka Dot Kuchen, Polka-Kuchen, und Polka-Dot Geburtstag Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Buttermilch-Frühstückskuchen gemäß den Rezeptanweisungen zu, lassen Sie den braunen Zucker-Zimt-Schritt weg und backen Sie ihn in 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen anstelle einer Bundt-Pfanne.
Verteilen Sie 1 Tasse Erdbeerglasur zwischen den Schichten.
Verteilen Sie weißen Zuckerguss in einer dünnen Schicht (Krümelmantel) auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um sicherzustellen, dass die Oberflächen sehr glatt sind, und füllen Sie alle Löcher oder Lücken mit Zuckerguss.
Mikrowelle Fondant auf HOCH in 30 Sekunden-Intervallen, bis weich und biegsam.
Auf einer glatten Oberfläche ausrollen, die leicht mit Maisstärke bis Zoll Dicke bestäubt ist. Befolgen Sie die Anweisungen zum Auftragen von Fondant auf Kuchen. Dekorieren Sie den Kuchen mit pastellfarbenen Waffelbonbons mit kleinen weißen Zuckerguss, um die Bonbons am Fondant zu befestigen.