Polka-Dot-Trüffel

Polka-Dot-Trüffel
Polka-Dot Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backschokolade, Milch, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Polka-Dot-Makronen, Polka Dot Kuchen, und Polka-dot-Cupcakes.

Anweisungen

1
In schweren 2-Quart-Topf, schmelzen 6 Unzen Schokolade bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte und 1/2 Tasse Puderzucker; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
3
Auf ungefettetes Backblech legen; ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis zum Garen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ofen auf 350ºF. In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 3/4 Tasse Puderzucker, 1 Esslöffel Vanille und 1 Unze geschmolzene Schokolade mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren, bis der Teig zusammenhält. (Wenn der Teig trocken ist, mischen Sie 1 bis 2 Esslöffel Milch.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Formen Sie Teigteile um gefrorene Schokoladenkugeln, um 1 1/2-Zoll-Kugeln zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
6
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
In einer kleinen Schüssel alle weißen Zuckerglasur Zutaten glatt rühren. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel alle Zutaten für die Schokoladenglasur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Löffel Weiße Glasur über die Hälfte der Kekse und Schokoladenglasur über die restlichen Kekse; Lassen Sie die Glasur über die Kekse verteilen. Rühren Sie genug zusätzlichen Puderzucker in die restliche Glasur, bis er steif genug ist, um zu pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Legen Sie jedes in einen Dekorationsbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte mit einer kleinen abgeschnittenen Ecke. Rohrschokoladenglasur auf weiß vereisten Keksen im Polka-Dot-Design. Pipe weiße Glasur auf Schokolade-iced Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin