Pollo al Ajillo (Huhn und Knoblauch)

Pollo al Ajillo (Huhn und Knoblauch)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pollo al Ajillo (Hühnchen und Knoblauch) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 680 kalorien, 34 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 3.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Sherry, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Brot- und Butterpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenflügel mit Knoblauch und Paprika / Pollo al Ajillo, Gambas al Ajillo/ Knoblauchgarnelen, und Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch).

Anweisungen

1
In einer großen abgedeckten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen in Öl kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kartoffeln in der Pfanne anrichten, um den Boden zu bedecken. Knoblauchzehen über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Hühnchen auf Knoblauch und Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Pfeffer, Salz und Petersilie über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Sherry und Portwein über alles gießen. Zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Hühnchen durchgegart sind, ungefähr 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
PortPort
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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