Pollo alla Diavola (das Huhn des Teufels ging nach Georgien)

Pollo alla Diavola (das Huhn des Teufels ging nach Georgien)
Wenn Sie in der Nähe haben 9 stunden und 50 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Pollo alla Diavola (das Teufelshuhn ging nach Georgien) ein großartiger Ort sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1275 kalorien, 75 g Eiweiß, und 101 g Fett pro Portion Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Hühner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen alla Diavola, Gesalzenes Schmetterlingshähnchen Alla Diavola mit zitronigem Fenchelsalat, und Muscheln alla Diavola.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühner zusammenbinden und jeweils mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In 1 oder 2 Bratpfannen geben und etwa 40 Minuten braten, bis sie braun, aber nur halb gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die 4 Esslöffel schwarzen Pfeffer, eine Prise Salz und den Senf vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In den 1 Esslöffel Olivenöl träufeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Sobald die Hühner halb gekocht sind, aus dem Ofen nehmen und jeweils mit der Mischung aus schwarzem Pfeffer und Senf bestreichen. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis die Säfte an einer gestochenen Stelle klar sind, etwa weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. Während das Huhn ruht, in einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie, die rote Zwiebel, die Tomaten, die restlichen 3 Esslöffel Öl, den Sherryessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sherry-EssigSherry-Essig
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erlauben Sie 1 Brust und 1 Bein pro Portion.
9
Jede Portion mit den Pfannensäften und dem scharfen Chiliöl beträufeln, mit dem Petersiliensalat belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Öl, Pfeffer und Chiliflocken in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Auf 140 Grad Fahrenheit erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
12
Vom Herd nehmen und über Nacht oder 8 Stunden ruhen lassen. Feststoffe abseihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin