Pollo (Hühner-)Frikassee aus Puerto Rico

Pollo (Hühnchen) Frikassee aus Puerto Rico könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Salz, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 40 minuten. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pollo Frikassee (Hähnchen in Rotwein), Arroz con Pollo, puerto-ricanischer Stil für #SundaySupper, und Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen waschen und trocken tupfen; in eine große Schüssel geben. Mit Adobo-Gewürz, Sazon-Gewürz und Salz würzen.
Legen Sie die Beine in einen Slow Cooker und bedecken Sie sie mit den Kartoffelscheiben.
Rote Paprika, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Olivenöl, Wein, Kreuzkümmel und Oregano in einem Mixer pürieren.
Über das Huhn gießen und die Lorbeerblätter hinzufügen.
Bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen lassen, bis das Huhn leicht vom Knochen entfernt werden kann.