Pollo, Quimbobó Y Platano (Huhn, Okra und Wegerich)
Eine Portion enthält 261 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühner, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Wegerichchips (Tostones De Platano), Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), und Kolumbianische Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen über Nacht mit Saft einer ganzen Zitrone, 4 pürierten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und einer Prise Salz marinieren.Wenn bereit zu kochen, pat dry.In ein großer Topf, Olivenöl hinzufügen.Braunes Huhn auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Mmel
Saft
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Huhn entfernen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Fügen sie ein wenig mehr öl zu topf.Zwiebeln und Paprika weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Okra hinzu und braten Sie einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
5
Rest Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Rest der Zutaten hinzufügen und eine Minute anbraten.
7
Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu.Hitze hochdrehen, bis Flüssigkeit kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
8
Hühnchen hinzufügen.Geringere Hitze.Deckel und köcheln lassen auf sehr niedrig für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Mit weißem, flauschigem Reis und Salat aus Tomaten und Salat servieren.