Polnische Apfelpfannkuchen

Polnische Apfelpfannkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, polnische Apfelpfannkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 80 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Wenn Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Racuchy z Jabłkami (Polnische Apfelpfannkuchen), Polnischer Chanukka-Apfelkuchen, und Szarlotka (polnischer Apfelkuchen).

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, falls gewünscht, und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei leicht schlagen; Milch und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Äpfel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Teig mit 1/2 Tasse voll auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne geben und zu einem 5-Zoll-Teig verteilen. Kreis. Drehen, wenn sich Blasen bilden. Die zweite Seite goldbraun kochen und die Äpfel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin