Polnische Schweinekoteletts

Polnische Schweinekoteletts
Polnische Schweinekoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensuppe, Zwiebel, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin