Polnischer Chanukka-Apfelkuchen

Polnischer Chanukka-Apfelkuchen
Polnischer Chanukka-Apfelkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mandelextrakt, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Polnischer Apfelkuchen (Szarlotka), Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell, und Chanukka-Dreidel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine Bundt-Pfanne oder eine 9-mal-13-Zoll-Backform einfetten. Werfen Sie die Äpfel in eine große Schüssel mit der Schale und dem Saft der Zitrone, den Walnüssen und dem Zimt. Mehl, Backpulver, Salz, Mandeln und 11/4 Tassen Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge zusammendrücken. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine die Eier, das Öl und den Mandelextrakt hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Löffel 1/3 des Teigs über den Boden der Pfanne. Streuen Sie die Äpfel darauf und bedecken Sie die Äpfel mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker (Sie benötigen weniger, wenn Sie eine Bundt-Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Backen Sie für 45 bis 60 Minuten oder bis golden und durch gekocht. Das Backen des Kuchens dauert in der flachen rechteckigen Pfanne kürzer als in der Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin