Polnischer Chanukka-Apfelkuchen
Polnischer Chanukka-Apfelkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mandelextrakt, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Polnischer Apfelkuchen (Szarlotka), Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell, und Chanukka-Dreidel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine Bundt-Pfanne oder eine 9-mal-13-Zoll-Backform einfetten. Werfen Sie die Äpfel in eine große Schüssel mit der Schale und dem Saft der Zitrone, den Walnüssen und dem Zimt. Mehl, Backpulver, Salz, Mandeln und 11/4 Tassen Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge zusammendrücken. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine die Eier, das Öl und den Mandelextrakt hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind.
Löffel 1/3 des Teigs über den Boden der Pfanne. Streuen Sie die Äpfel darauf und bedecken Sie die Äpfel mit dem restlichen Teig.
Streuen Sie die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker (Sie benötigen weniger, wenn Sie eine Bundt-Pfanne verwenden).
Backen Sie für 45 bis 60 Minuten oder bis golden und durch gekocht. Das Backen des Kuchens dauert in der flachen rechteckigen Pfanne kürzer als in der Bundt-Pfanne.