Polnischer Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Polnischer Frischkäse-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Frischkäse-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
1 Tasse weißen Zucker, 1/2 Tasse Butter und 1 Ei in einer Schüssel glatt rühren.
Sauerrahm und Vanilleextrakt hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver und Backpulver ein, bis die Mischung zu einem klebrigen Teig zusammenkommt.
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Frischkäse, 1/2 Tasse Weißzucker und 1 Ei in einer anderen Schüssel glatt rühren. Löffel Mischung in Auflaufform über Teig. Drop restliche Hälfte des Teiges durch Löffel über Frischkäse-Mischung.
Pekannüsse, braunen Zucker, 1/3 Tasse Mehl und 1/3 Tasse Butter in einer Schüssel mischen, bis die Mischung einem groben Krümel ähnelt; über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.