Polnisches Geflügel
Das Rezept „Polnisches Geflügel“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 375 Kalorien , 23 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Brathähnchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind polnisches Geflügel , Geflügelgewürz und Omas Geflügeldressing .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen.
Auf den Boden eines 13-Zoll-Stegs legen. x 9 Zoll. Backform. Mit Wurst und Hühnchen belegen.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Bei 350 °C 60–65 Minuten backen oder bis das Hähnchen zart ist und der Bratensaft klar austritt, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen.