Polnisches Huhn und Knödel

Polnisches Hühnchen und Knödel sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 152 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Hühnchen, Olivenöl, kondensierter Hühnersuppencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den ganzen Piment aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Piment-Angel-Food-Kuchen mit Ananas-Quark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pierogi (polnische Teigtaschen), Kopytka (Polnische Kartoffelknödel), und Kluskies (Polnische Kartoffelknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen, Zwiebeln und Sellerie in einen großen Topf geben und den Topf mit Wasser füllen. Mit Geflügelgewürz, ganzem Piment, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Gewürzsalz würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungefähr 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Brühe nehmen und die Brühe abseihen, um Gewürze und Knochen zu entfernen. Brühe in die Pfanne geben, Hühnersuppencreme einrühren und weiter köcheln lassen. Hühnchen zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit 2 Tassen Wasser verrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und dick rühren.
Mit einem großen Löffel und Messer einen Löffel Teig schöpfen und kleine Stücke in die Brühe schneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Huhn enthäuten und entbeinen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben und durchwärmen.