Pommes de Terre Lorette
Pommes de Terre Lorette ist eine vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2222 Kalorien, 7g Protein, und 243g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes De Terre Avec Udon, Foie De Veau En Persillade Avec Pommes De Terre (Kalbsleber W, und Tarte aux Pommes.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Die Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken, stark mit Salz würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden können, etwa 12 bis 15 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und in einer einzigen Schicht verteilen.
Backen, bis sich die Oberfläche der Kartoffeln trocken anfühlt, ca. In der Zwischenzeit den Topf waschen und trocknen.
Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer sehr glatt pürieren. (Alternativ können Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle laufen lassen.)
Milch, Wasser, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss im sauberen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen gekommen ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist und die Mischung etwa 30 Sekunden lang einen rauen, zottigen Teig bildet.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und rühren Sie weiter, bis die Mischung eine glatte Kugel bildet, sich von den Seiten der Pfanne wegzieht und sich etwa 2 Minuten lang ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne bildet.
Die Mischung in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, lassen Sie jedes vollständig einarbeiten und schlagen, bis die Mischung vollständig glatt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten, und kratzen Sie das Paddel und die Schüssel nach Bedarf ab. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und lassen Sie die Choux-Mischung im Standmischer bowl.To braten Sie die Kartoffeln:Halten Sie den Ofen bei 250 ° F und das Gestell in der Mitte. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer registriert.In der Zwischenzeit die Kartoffelmischung zur Choux-Mischung geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie glatt und kombiniert ist, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie einen Teil der Mischung in einen großen Spritzbeutel, der mit einem 3/4-Zoll-Stern oder einer runden Rohrspitze ausgestattet ist. beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, geben Sie 8 (2 Zoll) Längen der Mischung mit einem Messer oder einer Küchenschere in das Öl, um jede Teiglänge am Ende der Rohrleitungsspitze abzuschneiden. Fry, drehen einmal, bis goldbraun alle über, über 2 minuten insgesamt. Übertragen Sie die Pommes de Terre Lorette mit einem geschlitzten Löffel oder einem Spinnenskimmer auf das Gestell auf dem Backblech, würzen Sie sie mit Salz und stellen Sie sie warm in den Ofen. Braten Sie die Mischung weiter an, stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückkehrt, und füllen Sie den Spritzbeutel nach Bedarf nach.