Pontevedra-Stil spanisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Pimenton de la Vera und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Spanisches Huhn und Knödel, Hühnersalat nach spanischer Art, und Spanisches Brathähnchenrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenstücke in eine Bratpfanne mit der Hautseite nach unten.
Gießen Sie das Olivenöl und die geschmolzene butter über das Huhn.
Die Stücke mit gehacktem geröstetem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten. Drehen Sie die Hühnchenstücke hautseitig nach oben und braten Sie, bis das Huhn fertig ist und die Haut knusprig ist, etwa 25 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Servieren Sie die Hähnchenstücke mit der Sauce auf der Seite zum Eintauchen.