Pontevedra-Stil spanisches Huhn

Pontevedra-Stil spanisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Pimenton de la Vera und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Spanisches Huhn und Knödel, Hühnersalat nach spanischer Art, und Spanisches Brathähnchenrezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Hähnchenstücke in eine Bratpfanne mit der Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie das Olivenöl und die geschmolzene butter über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
4
Die Stücke mit gehacktem geröstetem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten. Drehen Sie die Hühnchenstücke hautseitig nach oben und braten Sie, bis das Huhn fertig ist und die Haut knusprig ist, etwa 25 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Servieren Sie die Hähnchenstücke mit der Sauce auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Eine intensive violette Farbe. Aromen von Tabak, Lakritz und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit einem Hauch von Toast und reifen Früchten. Ein langer und ausgewogener Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin