Ponzu gegrillter Lachs mit goldenem Rüben-Couscous
Ponzu Gegrillter Lachs mit goldenem Rüben-Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Lachsfilets, Schalotten, Pfeffer und Salz. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Takashi Yagihashis gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu-Sauce, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse.
Anweisungen
Um Couscous zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten und Rüben hinzu; saut 5 Minuten oder bis Schalotten zart sind und gerade anfangen zu bräunen. Couscous einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Wasser und Salz hinzufügen; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous weich ist.
Vom Herd nehmen; Spinat einrühren. Sanft werfen, bis kombiniert und Spinat welkt. Warm halten.
Für die Zubereitung der Sauce Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Filets mit 1/4 Tasse Sauce; Legen Sie die Hautseiten nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Lachs, Haut Seiten nach oben, 2 Minuten. Lachsfilets wenden; mit restlicher 1/4 Tasse Sauce bestreichen. Grill 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder gewünschten Grad der doneness getestet.
Auf Wunsch mit Couscous und Limettenkeilen servieren.Wilder Alaska-Lachs hat zu dieser Jahreszeit Saison, und Sie können ihn in Supermärkten und Fischmärkten im ganzen Land finden. Sein reicher Geschmack ist es wert, etwas mehr zu bezahlen. Die Ponzu-Sauce kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Goldene Rüben fügen Süße und schöne Farbe hinzu, färben sich aber nicht wie rote Rüben. Israelischer Couscous hat schöne perlenartige Körner, die viel größer sind als normaler Couscous. Verwenden Sie normalen Couscous, wenn Sie ihn nicht finden können.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.