Popover Pizza Auflauf
Popover Pizza Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 33 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Popover Pizza Auflauf, Pilz-Popover-Auflauf, und Popover Pizza Mit Bellas, Zwiebeln Und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Pizzasauce einrühren.
Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten.
Eier, Milch, Öl, Mehl und Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Löffel Rindfleischmischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Gießen Sie die Eimischung über den Käse.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon